Da wir aktuell keinen "Tag der offenen Tür" durchführen können, schau dir unsere Schule in diesem Film an!

1. Adventfenster geöffnetDie Initiative „Liezen Leben“ hat heuer erstmals eine besondere Adventaktion unter dem Motto „Adventfenster Liezen“ gestartet. In 24 Betrieben unterschiedlicher Branchen wird täglich ein besonders gestaltetes Adventfenster geöffnet. Das erste Fenster wurde – natürlich – am 1. Dezember bei Optik Soudat im PVE (Ärztezentrum) Liezen geöffnet. Die leuchtenden Fensterbilder mit weihnachtlichen Motiven wurden von SchülerInnen der MS Liezen gemeinsam mit Religionslehrer Robert Semler gestaltet.

Dank der ÖVP Liezen konnten heute am Welttag des Apfels über 300 frische, saftige, steirische Äpfel an die SchülerInnen unserer Schule verschenkt werden.

Vielen Dank!

Schülerberaterin