Schuleinschreibung

• Sozialversicherungsnummer
  • E-Mail-Adresse

Wir freuen uns auf dich

Am Samstag, den 03.12.2022, fand um 19 Uhr die erste "Adventbegegnung" in der Pfarrkirche Liezen statt. Diese wurde in Zusammenarbeit mit der Musikschule Liezen und einigen Schülerinnen und Schülern der Mittelschule Liezen gestaltet.

Elisabeth Rastegorac, Nadine Kronsteiner, Lena Quatember, Johannes Essenko, Lena Weber, Anna Wöhry, Lina Völkl und Lenja Berghofer trugen besinnliche Texte vor, die musikalisch umrahmt wurden.

Herzlichen Dank noch einmal an alle, die an dieser wunderbaren Verantstaltung mitgewirkt haben, ihr wart spitze!

Internationale Studien zeigen, dass sich viele Jugendliche zu wenig bewegen. Um diesem Trend entgegen zu wirken, hat sich unsere Schule dazu entschlossen, den SchülerInnen neue Anreize für mehr Bewegung zu bieten. In Kooperation mit dem "clever fit"-Fitnesscenter in Liezen werden die SchülerInnen der 4. Klassen langsam an das Thema Fitness herangeführt. Dazu besuchen sie im Zuge des Sportunterrichts das Fitnesscenter und können dort kostenlos mit einem eigens für Schüler erstellen Trainingsplan trainieren. Zusätzlich werden ihnen noch verschiedene Dehnungsübungen, Warm-Ups und Übungen für zu Hause gezeigt.

Wir bedanken uns beim "clever fit-Fitnesscenter-Team" in Liezen für diese tolle Zusammenarbeit für die Gesundheit unserer Jugendlichen!

Aktuelle Einladungen

e_Education