Die Schülerinnen und Schüler unserer Notebook-Klasse 3b bewiesen sich diese Woche als perfekte Programmierer und Spieleentwickler. Begleitet wurden sie dabei von Klassenvorstand SR Dip. Päd. Gerhard Deli und Dipl. Päd. Carina Moser, BEd MA. Die Kids überlegten sich zuerst eine Idee für ein Spiel und notierten diese. Anschließend ging es ans selbstständige Programmieren,  Entwickeln und Umsetzen im Programm "Scratch". Nach kurzer Zeit entstanden schon tolle Spiele, auf die die Schülerinnen und Schüler und natürlich auch wir zurecht stolz sein können.
Das habt ihr super gemacht! Unterhalb sind Links zu finden, die zu einigen selbst programmierten Spielen führen. Bei Lust und Laune kann hier gerne gestöbert und gespielt werden. Viel Spaß und schöne Ferien wünscht die Klasse 3b :-)!

Luca M.
Ferrari fahren am RedBullRing